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domingo, 3 de marzo de 2013

Bizcocho de chocolate y vino tinto (Thermomix)

Sí, sí, habéis leído bien, con vino tinto, jejeje. El otro día vi por Facebook que alguien había preparado esta receta de mi amiga Merche del blog Cocinar con recetas, y me decidí a darme un homenaje ^^



Ingredientes:
·        4 huevos
·        200 gr de azúcar
·        200 gr de margarina
·        200 gr de nesquik
·        110 gr de vino tinto
·        200 gr de harina
·        1 sobre de levadura
·        Azúcar glass para decorar

Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso de la Thermomix los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos a velocidad 2.
Añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto, 37º, a velocidad 3.
Ponemos el cacao y el vino y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
Agregamos la harina y la levadura tamizadas y programamos 15 segundos a velocidad 3.
Engrasamos nuestro molde y vertemos la mezcla.
Horneamos unos 40 minutos.
Cuando esté frío desmoldamos y espolvoreamos con el azúcar glass.
Mi amiga Merche tiene la receta hecha de manera tradicional también por si os apetece más. Sólo tenéis que pinchar AQUÍ.
Es un sabor único el de este bizcocho, espero que os guste. Besosss

Gema

7 comentarios:

  1. Tiene que ser una muy buena combinación y el aspecto muy bueno, besos
    Sofía

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  2. La verdad es que yo tasmbien lo habia visto y sigue sin dejar de sorprenderme, pero despues de comprobar que todos decis que está bueno voy a tener que porbarlo..eso si, la pinta que tiene es impresionante! un besote

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  3. Vino tinto !!, que curioso, habra que probarlo. Un beso !!

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  4. desde luego que choca lo del vino tinto!!! habra q probarla.saludos

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  5. Te salio estupendo..................un bico

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  6. Interesantes recetas, buenas fotos, muy apetitosas, como no la cocina española tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza que se hacen para fallas " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?

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